09:20, 20 Апреля 2016

К розыску алиментщиков привлекут пассажиров калужских троллейбусов

В салонах «рогатого» городского общественного транспорта и в автобусах появились мониторы, на которых демонстрируются фото должников-алиментщиков, скрывающихся от закона.

Таким способом управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области пытается привлечь внимание общественности к проблеме неуплаты алиментов, а также призвать жителей региона к содействию в розыске должников.
Демонстрация фотографий и персональных данных должников без их согласия не противоречит закону, - уверяют в ведомстве: Роскомнадзор разрешает распространять информацию об алиментщиках, если ведётся розыск и установление местонахождения неплательщика.
Увидеть фотографии разыскиваемых должников по алиментам, конечно же, можно не только в салонах троллейбусов и автобусов, но и на официальном сайте УФССП России по Калужской области www.r40.fssprus.ru.
Здесь же, во вкладке «Банк данных исполнительных производств», любой гражданин может проверить, нет ли за ним какой-либо задолженнсоти по линии судебных приставов. Такие же возможности предоставлены пользователям социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на приложениях для мобильных устройств.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?