10:24, 09 Апреля 2015

К сбору средств на операцию Ярославу Гольцеву подключились немцы

В марте жители Калужской области по призыву благотворительного фонда «Вместе» собирали деньги на операцию полуторогодовалому Ярославу Гольцеву.

Свой вклад в доброе дело внесли и журналисты ТРК «Ника», объявив в один из дней для своих слушателей, зрителей и читателей марафон по сбору средств Ярославу Гольцеву.
В итоге калужанам удалось собрать полмиллиона рублей, которые, увы, всё-таки не покрывают полную стоимость операции, в которой нуждается маленький житель Калужской области.

Вчера в одном из самых популярных изданий города Кёльна (Германия) была опубликована статья о Ярославе Гольцеве, главный призыв которой – помочь малышу и собрать недостающие на операцию деньги.

Напомним, что Ярослав Гольцев родился с прогрессирующей болезнью почек, и спасти его может только пересадка донорской почки. Донор есть – папа, нашлись и врачи в одной из немецких клиник, готовые провести операцию. Но стоимость её оказалась неподъёмной для родителей малыша, и они обратились за помощью в благотворительный фонд «Вместе».
Сейчас Ярослав Гольцев находится в диализном центре в Кёльне под наблюдением врачей.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии