14:30, 25 Января 2016

Калужанам предлагают ловить нетрезвых водителей

Жителям Калужской области сотрудники Госавтоинспекции предлагают активнее включаться с борьбу с нетрезвыми за рулём.

На такие выводы наталкивает последний рейд «Нетрезвый водитель», который показал, что пьяных за рулём по-прежнему много и силами одних полицейских порядок не навести. Так, только за три дня - с 22 по 24 янвая - было выявлено 10 нетрезвых водителей.
При этом водители хитрят, “не понимают в чем дело”, хамят,  и вообще, ведут себя неадекватно, когда к ним приближается полицейский, отказываются “дыхнуть в трубку”. Один водитель «Хонды» и вовсе пересел на пассажирское сиденье, чтобы избежать ответственности за вождение машины в пьяном виде. Однако все равно потом попался: его задержали на ул. Маршала Жукова в Калуге.
В результате рейда ГИБДД оказалось, что многие из задержанных не раз нарушали Правила дорожного движения. Были выявлены и злостные нарушители, которых и раньшн лишали водительских прав на полтора года или сажали под административный арест.
ГАИ просит калужских пешеходов и водителей сообщать об известных им фактах управления автомобилем в состоянии опьянения в дежурную часть или ближайшему наряду ДПС.  Это позволит оперативно среагировать и не допустить страшных дорожных аварий.

Фото feo.ua.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%