08:07, 11 Октября 2016

Калужанке пришлось вернуться из-за границы, чтобы оплатить 56 штрафов ГИБДД

Калужским судебным приставам удалось взыскать более 60 тысяч рублей штрафов за нарушение Правил дорожного движения с предпринимательницы, которая проживает за рубежом.

Покинув родину, женщина оставила здесь долги. И почти год сотрудники ФССП не могли найти бывшую калужанку, чтобы предъявить ей 56 неоплаченных штрафов ГИБДД. Тогда решили выяснить, не осталось ли какого-то имущества у должницы, уехавшей за границу. Так была найдена дорогая иномарка, находящаяся в собственности предпринимательницы. На машину был наложен запрет на любые регистрационные действия. А вскоре объявилась и хозяйка.
Она пришла сама и оплатила разом все 56 штрафов. Женщина рассказала, что попыталась продать свой автомобиль, но из-за вынесенного ограничения сделать этого ей не удалось. Один из потенциальных покупателей проверил машину по базе и, узнав о том, что может приобрести имущество с долгами, отказался от столь сомнительной покупки, рассказали в пресс-службе УФССП Калужской области.
После оплаты 60-тысячного долга сводное исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, а ограничение в отношении имущества бывшей должницы имущества сняты.

Фото предоставлено УФССП по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?