12:53, 12 Октября 2015

Калужская область – в лидерах по снижению износа лифтов в жилых домах

Калужская область вошла в число лучших регионов страны по максимальной динамике снижения износа лифтового парка в жилых домах. К такому выводу пришли участники заседания комиссии по вопросам лифтового хозяйства общественного совета при Минстрое России.

Экспертам были представлены статистические данные от 72 субъектов Российской Федерации, с количественными и качественными показателями состояния лифтового хозяйства, его износа, а также перспективами замены лифтов региональными операторами капитального ремонта.
Лучшими регионами в 2015 году по максимальной динамике снижения износа лифтового парка в жилых домах помимо Калужской области стали десять субъектов – Тюменская, Московская, Томская, Кемеровская, Курская области, Республика Татарстан, Бурятия, Кабардино-Балкарская Республика, Ямало-Ненецкий округ и Санкт-Петербург, - сообщается на сайте Минстроя.
Напомним, в Калужской области в этом году в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества под замену было запланировано 100 лифтов: 20 новых лифтов на сумму 28 млн. рублей установили в одиннадцати домах областного центра, 80 лифтов на сумму 118 миллионов – в 24 многоэтажках Обнинска.
Работы по замене лифтового оборудование проводил областной Фонд капитального ремонта.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?