09:35, 04 Ноября 2015

Калужская полиция ищет свидетеля ДТП, чтобы поблагодарить

Полиция Калужской области ищет свидетеля дорожно-транспортного происшествия, чтобы поблагодарить за неравнодушие и проявление гражданской позиции.

7 октября в 19.30 на трассе Калуга – Медынь произошло ДТП, в результате которого пешеход от полученных травм скончался на месте. Виновный водитель с места аварии скрылся. Однако через несколько минут в районе ДТП остановился автолюбитель, который, по описаниям очевидцев, понял, на каком автомобиле перемещался виновник аварии. Он сообщил сотрудникам полиции, что запомнил часть государственного номера иномарки, схожей по описанию очевидцев с машиной виновника ДТП. Эта информация помогла установить личность водителя, а затем обнаружить и автомобиль, который злоумышленник успел спрятать, - поясняют в пресс-службе УМВД России по Калужской области.
Сейчас сотрудники отдела МВД России по Дзержинскому району хотят найти человека, проявившего гражданскую позицию, чтобы выразить ему благодарность в поимке преступника. Полицейские также благодарят всех граждан, оказавшихся на месте ДТП, вызвавших скорую и полицию, за неравнодушие и ответственность, которые они проявили в этой ситуации.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?