09:44, 22 Ноября 2015

Калужские чиновники подключатся к проверке качества продуктов

В 2016 году в региональном министерстве конкурентной политики намерены возобновить регулярные исследования качества продовольственных товаров, реализуемых не только в торговых сетях и в небольших магазинах, но и на рынках и ярмарках в Калужской области.

Об этом заявил министр конкурентной политики региона Николай Владимиров на традиционном совместном заседании регионального штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары.

С привлечением экспертов и специальной лаборатории мы будем проверять качество товаров, которые поступают в продажу, а затем информировать о результатах исследований потребителей. Предложение нашего ведомства восстановить это направление работы поддержал и глава региона Анатолий Артамонов,

- цитирует Николая Владимирова пресс-служба правительства Калужской области.
Проверкой качества продуктов на калужских прилавках регулярно занимается и Управление Роспотребнадзора по Калужской области, и прокуратура. Чем вызвано решение министерства конкурентной политики региона вновь подключиться к этой работе, глава ведомства не пояснил.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%