16:52, 26 Февраля 2016

Калужские наркополицейские намерены сражаться по-крупному

калужские наркополицейские, Калуга, ФСКНЗа два месяца калужские наркополицейские изъяли около 5 кг героина и примерно килограмм спайса. При этом была пресечена деятельность нескольких преступных групп.

Результаты работы управления ФСКН России по Калужской области озвучил главный наркополицейский региона Александр Ильин на пресс-конференции, которая прошла сегодня, 26 февраля.
При этом Александр Ильин, возглавляющий калужское управление ФСКН с конца декабря 2015 года, подчеркнул, что одной из главных задач ведомства он видит в ликвидации именно организованных форм преступности, в том числе имеющих межрегиональные связи, потому что задержание мелких распространителей на ситуацию влияет слабо.

Ещё одна важная задача – снижение спроса. А это профилактическая работа среди молодёжи, а также реабилитация и ресоциализация потребителей наркотиков. В этом направлении потенциал у Калужской области хороший: наши реабилитационные центры приводят в пример на российском уровне. Например, сегодня руководителям реабилитационного центра «Спас» за успехи в реабилитации были вручены федеральные награды «За содействие органам наркоконтроля»,

- рассказал главный наркополицейский Калужской области Александр Ильин.

Фото hibiny.com.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%