11:13, 18 Декабря 2015

Калужские полицейские включили сирену, «пробивая» путь к роддому

Сотрудники калужской Госавтоинспекции за короткое время доставили женщину с родовыми схватками в медицинское учреждение. Благодаря стараниям полицейских, ребенок появился на свет под наблюдением врачей, а женщине оказана квалифицированная помощь.
8 декабря в 18-30 сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области, находясь около поселка Юбилейный  Малоярославецкого района, увидели сигналы о помощи, которые подавала машина, следующая за патрульным автомобилем. Как выяснилось, помощь потребовалась пассажирке авто, которая была на последнем месяце беременности. Её муж, находящийся за рулем, понял, что из-за пробок на дорогах добраться до роддома вовремя они не успеют и попросил полицейских оказать содействие. 

Инспекторы Игорь Ложкови Сергей Силкин, оценив серьезность ситуации, взяли направление в сторону роддома, включив спецсигналы и расчищая путь легковушке, где находилась женщина. Благодаря действиям сотрудников ГИБДД, калужанка была своевременно доставлена в роддом, где через некоторое время появилась на свет девочка Диана.

На выписку из роддома семья пригласила сотрудников ГИБДД, которые пришли с цветами и полезными подарками от ГИБДД - фликерами, позволяющими обеспечить безопасность взрослых и детей в темное время суток.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%