08:18, 19 Ноября 2016

Коммунальные службы Калуги «встали под ружьё»

Чтобы не попасть под шквал критики калужан, в этот раз коммунальные службы областного центра объявили, что готовы встречать «ледяной дождь» и гололедицу, вооружившись всеми доступными для них способами.

Напомним, из-за прогнозируемого ухудшения погодных условий в регионе до понедельника, 21 ноября, объявлен режим повышенной готовности. «Под ружьё» встали и все структуры городского хозяйства, включая аварийно-спасательные службы. В Калужской области ожидается снег с дождём, образование ледяной наледи, поэтому на совещании, которое прошло накануне, заместитель городского головы Калуги – начальник управления городского хозяйства Андрей Лыпарев подчеркнул, что особое внимание надо уделить состоянию тротуаров и дворовых территорий:

У нас есть нормативы, согласно которым город должен быть убран чётко и слаженно, начиная от центральных улиц и заканчивая окраинами и дворовыми территориями. Всех этих норм мы будем строго придерживаться, но в первую очередь позаботимся о порядке на пешеходных зонах и остановках общественного транспорта.

С вопросами по уборке дорог, тротуаров и движению общественного транспорта можно звонить в Единую диспетчерскую службу по телефону: 8-800-450-10-02, а также дежурному по горуправе: 56-31-25.

Фото из архива ТРК «Ника».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?