18:57, 24 Июля 2017

Молодежь говорит «Нет!» коррупции в Малоярославце

В центре Малоярославца снова состоялся одиночный пикет.

На этот раз на центральную площадь вышла студентка, будущий юрист с плакатом. На нем написано «Нет коррупции в нашем городе». Девушку возмущает то, что глава администрации Малоярославца Григорий Харлампов до сих пор на своем посту, хотя был замешан в махинациях с муниципальным жильем. 

В прошлый понедельник жители Малоярославца написали открытое письмо главе региона с просьбой вмешаться в ситуацию, сложившуюся в руководстве города воинской славы. Сегодня утром, на заседании правительства области тема Малоярославца была поднята в связи потерей десятков миллионов рублей из-за не вхождения города в программу «Городская среда».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Валентина Минаева 24 июл 2017 в 20:51
Гнать надо всех депутатов и главу администрации города Малоярославца. Горожане самые инициативные давайте соберем подписи и с "волчьим билетом" выгоним Харлампова из кресла. Нам в городе этот "ТАРАКАНИЩЕ" не нужен. Как там у Чуковского?? Ищем "воробья" который справится с главой администрации города Малоярославца. Вперед за дело!!! Наше дело правое коррупционерам во власти не место !!!!