10:05, 22 Мая 2015

Не все управляющие компании Калуги получили лицензии

Городская управа Калуги опубликовала список управляющих организаций, действующих на территории города, которые получили лицензии на оказание услуг населению.

Согласно публикованному перечню, до 1 мая лицензирование прошли 58 УК Калуги. Ещё десять смогли «запрыгнуть в уходящий поезд» до 12 мая, после того как власти Калужской области продлили сроки оформления лицензии.
Однако четыре управляющие организации Калуги (ЗАО «УК МЖД Октябрьского округа», «УК МЖД «Квартирант плюс», ООО «Калугаагрострой» и МУП «Калугатеплосеть» вообще не подавали заявление на получение лицензий.
По состоянию на 20 мая в Государственной жилищной инспекции области отказали в получении лицензий четырём управляющим организациям Калуги – ООО НПП «Союз», ООО «Жилсервис», ООО УК МЖД «Квартал» и ООО «ЦЕНТР ПЛЮС».
Напомним, что по закону все управляющие компании, действующие на территории Калужской области, до 1 мая 2015 года должны были получить лицензию на право заниматься этой деятельностью. Организации, не получившие лицензию, не будут допускаться к управлению многоквартирными домами.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?