08:53, 21 Июля 2017

Николай Троицкий: «Спал одетый с документами и молился»

Известный в регионе театральный режиссер, а ныне директор Государственного Кремлевского балета попал в жуткое землетрясение в Греции.

Более 120 человек пострадали в результате мощного землетрясения на греческом острове Кос. Об этом информирует РИА Новости.

Сотни туристов, опасаясь оставаться в помещениях, провели ночь на пляже.

Представитель местных властей заявил об обрушении ряда зданий. По словам чиновника, речь идет о ветхих строениях, появившихся еще до введения норм, учитывающих сейсмоопасность. Стихия также причинила ущерб старинной крепости госпитальеров и минарету мечети.

Паромное сообщение на острове приостановлено.

Николай Троицкий отдыхает на острове Калимнос. Вот как он описывает впечатления о ночном кошмаре на своей странице в соцсетях:

Чуть с кровати не слетел! Испуг был! Ведь ничего не понятно. Это был не толчок, а тряска. Спал одетым, с документами, да и молился!

Друзья звонят - выбегай на улицу... мы все сидим во дворах! Страшновато было, признаюсь!

Вот это землетрясение. Рядом на Косе, куда прилетает самолёт... 30 минут на кораблике от нас. 6,5 баллов. Да, кошмар был рядом!

По предварительным данным, в результате землетрясения, жертв и пострадавщих среди россиян нет. Многие отдыхающие уже воспользовалитсь функцией "Я в безопасности", доступной в одной из социальных сетей.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии