10:27, 21 Декабря 2015

Письмо из УКТ не поколебало решение губернатора закупать автобусы

Автобусы, работающие на газомоторном топливе, будут пополнять парк муниципального транспорта в Калуге, не смотря на попытки работников МУП «Управление калужского троллейбуса» не согласиться с этим решением.

Получил письмо от работников троллейбусного парка, когда прошлый раз вскользь покритиковал их работу. Я рад, что мы нашли хоть такой способ задеть самолюбие работников этой организации. Безусловно, мы на письмо отреагируем,

- рассказал сегодня на заседании правительства Анатолий Артамонов.
Напомним, неделю назад глава региона предложил усилить парк муниципального транспорта Калуги именно автобусами, чтобы усилить конкуренцию на рынке пассажироперевозок и увеличить количество транспорта на улицах областного центра в часы-пик, когда люди едут на работу или возвращаются домой.
О чём именно написали главе региона сотрудники МУП «УКТ», Анатолий Артамонов не озвучил, но предложил им на общем собрании самим оценить плюсы и минусы своей работы, а также установить контроль за работой водителей «рогатых» машин.

Самим установить контроль за работой водителей троллейбусов и тогда, думаю, много проблем будет решено. Или вы думаете, что я не знаю, как водители троллейбусов вступают в сговор с водителями маршруток, а то и просто с бомбилами, подъезждают за ними к полупустым остановкам общественного транспорта и потом ползают по городу полупустыми?.. О какой экономике предприятия может идти речь, если всё так?..,

- сказал Анатолий Артамонов.
Губернатор подчеркнул, что от троллейбусов никто избавляться не собирается, они будут всегда присутствовать на улицах Калуги, но не ради принципа «чтобы были», а именно на условиях конкуренции.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите
Система Orphus

Комментарии

Генрих Шлиман 09 фев 2017 в 03:38
Когда вы будете избавляться от муниципального хлама,который ходит по улицам Калуги.Паз это не машина ! Пазик это трактор.Вы видели в каком они состоянии!Стоимость такого Пазика на рынке составляет 150-200 тыс.рублей.Никакого удобства
ещё 20 рублей плати.Не ужели трудно закупить поддержанные Фиат-дукато,-на них в Москве пассажиров возят.Троллейбусы, мало того что дырявые,там печки не работают.И какой интерес у водителя, играть в догонялки с маршрутчиками?Какая зарплата у водителя? гроши !
Сделайте так чтобы водителю было интересно работать.Почему у водителя общественного транспорта,зарплата меньше,- чем у продавца в Пятерочке.Водитель,- Он как лётчик,как летучая мышь,это очень ответственная работа за которую, надо платить нормальные деньги . Дайте нашему городу нормальный пассажирский транспорт !
Ваше мнение
Готовы ли вы получить участок земли (гектар) на Дальнем Востоке?