10:30, 21 Января 2016

Почти 160 тысяч долга по алиментам выплатил калужанин своему сыну

Мужчина узнал, что может лишиться права на управление автомобилем и выплатил 156 тысяч рублей, которые задолжал по алиментам своему сыну.
 

Исполнительное производство в отношении нерадивого отца у калужских приставов по Ленинскому округу находилось не первый год. К 2016 году задолженность по алиментам достигла 156 тысяч рублей. Такой большой долг образовался по тому, что мужчина в течение долгого времени скрывал второй источник дохода. В конце 2015 года должник был привлечен за это к административной ответственности, а долг по алиментам значительно возрос.

15 января к должнику явился судебный пристав и напомнил, что с этого числа вступили в силу изменения в законодательстве, согласно которым неплательщиков могут ограничить в праве управления автомобилем. На следующий день прижимистый отец явился на прием к судебному приставу и полностью закрыл свой долг перед сыном. На первый день работы обновленного закона, т.е на 15 января, по оперативной информации было ограничено в правах 20 человек. Всего же в Калужской области насчитывается около 12 000 неплательщиков, попадающих под действие новововведения.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%