11:14, 06 Февраля 2017

Поездка в троллейбусе для двух калужанок закончилась в больнице

Из-за резкого торможения, которое допустил водитель троллейбуса в Калуге, две пассажирки оказались в больнице с травмами.

Как пояснили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, ДТП произошло в районе дома № 232 на улице Московской областного центра.

По предварительной информации, 53-летний водитель троллейбуса, двигаясь по цлице Московской со стороны улицы Бутома в сторону Поселковой, не учёл интенсивности дорожного движения и при резком торможении допустил падение двух пассажиров,

- пояснили в ГИБДД.
В результате женщины, одной из которых 35, а другой 65 лет, были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в БСМП. У молодой женщины диагностировано частичное повреждение связок голеностопного сустава и ушибы, пенсионерка получила растяжение связок поясничного отдела позвоночника, гематомы и ушибы.
Добавим, что в прошлом году в Калуге было зарегистрировано 24 ДТП с падение пассажиров в общественном транспорте. Многие после этого тоже оказались на больничной койке. Однако недавний рейд, который провели в областном центре сотрудники ГИБДД, показал, что по городу в часы-пик ездят много перегруженных маршруток, но сами пассажиры не считают переполненный общественный транспорт потенциально опасным.

Фото с сайта gorod.lv

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии