12:00, 15 Марта 2016

Полицейские Калуги и «Дорожный патруль» подчистили город от автонарушителей

При содействии и контроле начальника Управления ГИБДД по Калужской области Алексея Холопова и заместителя начальника управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Калужской области Вячеслава Грищенко в Калуге прошёл масштабный рейд по выявлению и пресечению правонарушений на дорогах.

В этом мероприятии приняли участие более 80 сотрудников ОВД. Среди них сотрудники уголовного розыска и ОМОНа, экипажи ДПС, ППС, кинологи со служебными собаками. Так же значимую помощь оказали активисты общественной организации «Дорожный патруль – Калуга 40».

Цель рейда заключалась не только в пресечении правонарушений по безопасности дорожного движения, но и других возможных противоправных действий - наличие перевозимых в автомобилях запрещенных или опасных веществ, похищенного имущества, а так же по полученным ориентировкам задержать разыскиваемых лиц.

Совместный рейд дал ощутимые результаты. Было проверено 955 автовладельцев, произведён досмотр 600 транспортных средств. В итоге выявлено 61 административное правонарушение, таких как: управление автомобилем без необходимых документов, в нетрезвом виде, несоответствие технического состояния – излишняя тонировка стёкол. В ходе рейда были пресечены нарушения ПДД.

Опыт проведения совместного рейда показал свою эффективность, поэтому правоохранительные службы продолжат такие мероприятия в ближайшее время.

Фото Пресс-службы УМВД России по городу Калуге.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%