15:38, 09 Января 2017

Полиция заинтересовались видеороликом, снятом в торговом центре Калуги

Видеоролик, снятый посетителями торгового центра в Калуге, стал поводом для проведения полицейской проверки.

Посетители одного из ТРЦ Калуги стали свидетелями конфликта между охранниками и двумя подростками, сняли его на видео и выложили в Интернет. В ролике видно, как сотрудники службы безопасности центра тащат подростков по полу к выходу, а те упираются, кричат и плачут. Один их охранников объясняет, что детей тащат к выходу, чтобы сдать в полицию за некое противоправное действие.
Уже известно, что оба несовершеннолетних героя скандального ролика воспитываются в многодетной семье. Дети неоднократно замечены в торговых центрах, где просят у посетителей деньги. После появления ролика в Сети полиция начала проверку по факту произошедшего конфликта, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям всех участников конфликта.
В полицию также поступило заявление от отца детей, который называет действия охранников некорректными и обвиняет их в порче одежды.

На фото - стопкадр видео с сайта extremal.mirtesen.ru.
Видео с сайта youtube.com пользователя Фёдор Еремин.

Комментарии

Павел Симаков 11 янв 2017 в 00:27
Я абсолютно согласен с охраной. Это не дети, а абсолютно не адекватные беспредельщики. Хамят старшим (несколько раз сам был свидетелем), переворачивают торговые ряды на рынке, ходят по городу по торговым центрам и просят деньги и если их вдруг не устроит сколько им дали, они могут бросить деньгами в лицо. Это средство заработка их родителей, т.к. несколько человек постоянно лазят по городу в поисках лёгкой наживы, вместо того чтобы учиться. А отец наблюдает за всем этим со стороны. Так что они "под присмотром". Их город обеспечил трехкомнатной квартирой (показывали по первому каналу примерно год назад). Ни мать, ни отец, ни где не работают, а живут обеспеченнее многих работающих (первый канал не будет врать))))))))
НО дети не виноваты, это все из-за родителей - рожают, растят до 7-8 лет и отправляют на улицу "зарабатывать". И все это, по слухам, крышует город, поэтому отец написал заявление в полицию, а охранники написали заявление об уходе.
Masimov Sergey 10 янв 2017 в 13:52
Только в этой новости не пишут почему-то, как вели себя эти "детки". Хулиганье малолетнее, научились теперь еще падать и орать чуть что.
Алексей Самсонов 10 янв 2017 в 09:50
Я хоть не из калуги,но о власкиных вся страна слышала! Лишить прав на детей! Они провоцируют людей
Masimov Sergey 09 янв 2017 в 16:17
Да эти детки Власкины всех уже достали, малолетние хулиганы, ведут себя очень дерзко. Охранники абсолютно адекватно и правильно все делали, на мой взгляд. А папаша бессовестный, удивляюсь, куда смотрят соответствующие организации.
Vladimir 53000 09 янв 2017 в 16:15
Жуть......((( Гнать таких охранников и предъявить за издевательство над малолетними. К тому же один ребёнок девочка.
Masimov Sergey 09 янв 2017 в 16:23
Вы не из Калуги и просто не в курсе ситуации с Власкиными. Охрана нормально себя повела, ни кто над ними не издевался, а "детки" просто устроили истерику.
Elena Andreychikova 10 янв 2017 в 13:49
Vladimir 53000 ! Ты полный придурок ! Еще раз желаю тебе встретиться с этими детками и пусть в рожу тебе харкнут или кофе на тебя выльют. машину разобьют . Предъявить надо к родителям этих детей за издевательство над жителями Калуги. Охранники молодцы!!!!!! Как у них еще терпения хватило. Надо было этих деток-дебилов об стену головой !!!! Владимир 53000 лечи голову!!!!
Владимир Андреев 11 янв 2017 в 11:11
Елена, понимаю ваше раздражение, но давайте без оскорблений.
Ваше мнение
Готовы ли вы получить участок земли (гектар) на Дальнем Востоке?