11:50, 21 Сентября 2016

Прокуратура выявила свыше 50 нарушений законодательства теплоснабжающими организациями Калуги

Прокуратура Калуги в преддверии начала отопительного сезона совместно с представителями Приокского управления Ростехнадзора провела проверку всех теплоснабжающих организаций Калуги и выявила более 50 нарушений законодательства.

Так, руководителям 10 организаций внесены представления, три должностных лица привлечены к административной ответственности за нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок и тепловых сетей.
В ряде организаций отсутствуют графики ремонта котельных и тепловых сетей и порядка ликвидации аварийных ситуаций в системах теплоснабжения. В деятельности четырёх управляющих компаний города выявлены нарушения сроков выполнения работ. Под особым контролем прокуратуры Калуги и управления ЖКХ - процесс подготовки конкретных многоквартирных домов управляющими организациями к отопительному периоду.
Добавим, что тепло в социальные объекты Калужской области – детские сады, школы и медицинские учреждения – начали подавать вчера, 20 сентября.

Фото pravdaurfo.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?