09:44, 27 Июля 2015

Сероводородные озера близ Калуги останутся бесплатными

В социальных сетях появилась информация, что сероводородные озера собираются отдать в частные руки. Это значит, что территория будет огорожена и за купание в водоеме придется платить.
Слухи вызвали негативную реакцию у калужан - сероводородные источники стали для многих излюбленным местом не только отдыха, но и укрепления здоровья.                              

На место излюбленного отдыха калужан выехал заместитель городского головы Андрей Никишин, который сразу опроверг слухи о приватизации территории. Со временем отдых на сероводородных станет более комфортным, - рассказал заместитель городского головы. На въезде сделают шлагбаум, чтобы машины не загазовывали воздух в зоне нахождения отдыхающих, на пляж привезут песок. По желанию отдыхающих здесь сделают игровые площадки для пляжных видов спорта - мини-футболу, волейболу. Могут появится и игровые площадки для детей. Въезд на территорию отдыха будет запрещен, а вход останется бесплатным.
Решат и проблему с мусором, который сейчас вывозится нерегулярно, а чаще ссыпается в окрестные ямы и поджигается.

В ближайшее время представители городской управы еще не один раз посетят сероводородные источники. Вместе с отдыхающими они будут решать вопрос - как сделать территорию сероводородных озер чище и удобнее.

Комментарии

Ваше мнение
Вопрос милым дамам: в какую сумму вам обошелся подарок любимому к 23 февраля?
До 1000 рублей
45%
До 5000 рублей
23%
До 15000 рублей
0%
Свыше 15000 рублей
0%
Подарок не имеет цены
32%