16:00, 03 Февраля 2015

Снег падает, люди тоже

Недавняя оттепель и сегодняшний снегопад не только осложнили ситуацию на дорогах, но и добавили неприятности пешеходам, а травматологам – работы. В больнице скорой медицинской помощи в Калуге даже открыли дополнительные пункты приёма пострадавших.

Вчера за день к нам обратились 99 пациентов, сегодня по данным на 16.00 уже 75 человек. Чтобы оказать первичную медицинскую помощь и побыстрее обслуживать пациентов мы вынуждены были открыть ещё один кабинет. Но и два травмпункта работают в плотном режиме, потому что резко увеличилось количество переломов плечевой кости, голеностопного сустава,

- рассказал «Нике» заведующий травматологическим пунктом БСМП Калуги Илхомжан Юлдашев.

Между тем, по данным пресс-службы городской управы Калуги, на уборку улиц сегодня днём вышли не только 127 единиц техники, но и 106 дворников. Однако люди продолжают жаловаться на гололёд, не присыпанный песком, и обращаться к медикам.
Кстати, по мнению синоптиков, осадки в Калуге не прекратятся до завтрашнего дня, а температура берёт курс на понижение. Если завтра столбики термометров покажут калужанам морозы около семи градусов, то к пятнице будут уже в районе десяти градусов ниже ноля.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?