14:28, 15 Января 2015

Снежные соревнования остаются под вопросом

Не успели региональные СМИ проанонсировать «Снежную Межуру», как пришло сообщение о переносе сроков её проведения. Первоначально Всероссийские соревнования по ездовому спорту «Снежная Межура» планировали провести в Боровском районе 18 января. Ещё вчера, отвечая на вопрос «Ники» о том, не помешает ли отсутствие снега провести гонки на собачьих упряжках, заместитель заведующего отдела по туризму Боровской районной администрации Светлана Селезнёва успокоила: «Снега достаточно». А сегодня – новая дата.

«Снежная Межура»-2015 пройдёт в том же месте, в то же время, но уже 1 февраля.

В этой связи вызывает сомнения объявленные вчера официальные сроки проведения в Калужской области «Лыжни России». Пока в анонсе значится, что «XXXIII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2015» состоится 8 февраля в Калуге на территории ДЮСШ олимпийского резерва по конному спорту в Анненках».

Между тем в долгосрочных прогнозах погоды в первой неделе февраля «минусы» в температуре воздуха ожидаются совсем незначительные: -1..-3.


Впрочем, известный в регионе синоптик Татьяна Инкина всегда подчёркивает, что метеорологи могут дать наиболее верный прогноз погоды только на ближайшие трое суток.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?