12:12, 26 Октября 2016

Сотрудников дорожных служб и ГАИ учили, как избежать аварийности при ремонте дорог

В Юхновском районе на федеральной автодороге А-130 «Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Беларусь» прошли учения для предупреждения ДТП в местах производства дорожных работ.

Наибольшее внимание во время учений уделялось соблюдению мер безопасности всех участников дорожного движения. На 227-м км автодороги А-130 сотрудникам дорожно-строительных организаций и региональной Госавтоинспекции показали, как правильно надо оградить места производства дорожных работ и организовать движение транспорта. С применением дорожно-строительной техники продемонстрировали работы по укреплению обочины щебнем. На следующем участке автодороги А-130, участники увидели, как производятся работы по ремонту мостового перехода через реку Пополта.


Как подчеркнул замначальника калужского УГИБДД Валерий Федоткин, от проведенных учений руководство ожидает грамотных действий всех сотрудников дорожно-строительных организаций при производстве ремонтных работ на дорогах.
Добавим, что по итогам 9 месяцев на территории региона в местах дорожных работ зарегистрировано 34 ДТП, в которых погибли 2 человека и 45 получили ранения.

Фото gibdd.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?