15:45, 03 Октября 2016

Свыше 700 обращений калужан поступило на «горячую линию» по вопросам теплоснабжения

За период работы «горячей линии» по вопросам теплоснабжения, организованной городской управой Калуги, на неё уже поступило более 700 обращений.

Как отметил начальник управления ЖКХ областного центра Сергей Струев, все заявки направлялись в управляющие организации для принятия необходимых мер и организации работы по наладке отопления.
По состоянию на 3 октября пуск тепла произведен в 99% многоквартирных домов Калуги, за исключением 23-х домов, которые отапливаются от котельной ОАО «КЗАЭ», пояснил Сергей Струев сегодня на планёрке в горуправе. Но и эту котельную намерены запустить уже к середине недели, сейчас там идут пуско-наладочные работы.
Однако калужане жалуются на завоздушенность систем теплоснабжения в своих домах – такие обращения занимают львиную долю от всех звонков, поступающих на телефон «горячей линии». И, к сожалению, управляющие компании, особенно в первые дни пуска тепла в жилые дома, просто не успевали реагировать на все жалобы – не хватало людей.
Напомним, «горячая линия» по вопросам теплоснабжения в городской управе Калуги начала работать 26 сентября. На номер 79-58-66 по будням можно звонить с 8.00 до 17.00, в пятницу звонки принимаются до 16.00 часов. С 17.00 до 8.00 час. можно жаловаться на холодные батареи дежурному городской управы Калуги по телефону: 56-31-25. В выходные дни этот телефон работает круглосуточно.

Фото: medisosplus.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?