09:07, 15 Октября 2016

Три часа и 200 тысяч взысканных долгов – результаты утренних визитов судебных приставов в квартиры калужан

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, уверены сотрудники регионального управления Федеральной службы судебных приставов. Поэтому и отправились в рейд по калужанам-должникам в шесть утра, чтобы уж наверняка застать дома тех, кто не спешит сам оплачивать накопленные долги и штрафы.

Утренняя работа, как выяснилось позже, стала результативной. Всего за три часа судебные приставы четырёх городских отделов взыскали солидную сумму долгов по штрафам в ГИБДД.

В ходе рейда калужские судебные приставы отработали свыше 1200 исполнительных производств. При этом с должников по штрафам ГИБДД удалось взыскать более 200 тысяч рублей,

- сообщили в пресс-службе ведомства.
Вчерашнее рейдовое мероприятие обошлось без арестов имущества должников, все они предпочли рассчитаться сразу и наличными. Однако многим должникам, помимо самих административных штрафов, пришлось заплатить и исполнительский сбор, который является санкцией за несвоевременную оплату долга.
В УФССП России по Калужской области рекомендует всем гражданам оплачивать задолженности вовремя и не доводить ситуацию до применения судебными приставами мер принудительного исполнения.

Фото предоставлено УФССП Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%