13:40, 06 Июля 2016

У жителей калужской новостройки под окнами – битумный гейзер

Жители калужской новостройки жалуются на «природные аномалии» в непосредственной близости от дома. У них под окнами – зловонное битумное хранилище, периодически засасывающее домашних животных и тапки.
Залежи битума находятся в 15 метрах от стен нового 17-этажного дома и уходят вглубь на несколько метров. Хранилище строительного материала осталось от ликвидированного еще в 2012 году муниципального унитарного предприятия.


Теперь в жару «черный враг» раскаляется и наполняет воздух невыносимым запахом, который особенно плохо сказывается на самочувствии пожилых людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, люди не открывают окна, а прохожих, автомобилистов и домашних животных периодически «засасывает», - сообащет региональное отделение ОНФ.
Более того, опасная территория никак не огорожена.
Жители дома по адресу улица Хрустальная, дом 44, корпус 5 обращались со своей проблемой во множество инстанций, но ответа так и не получили. Последняя из них – региональное отделение «Народного фронта».

Мы будем настаивать на том, чтобы ответственные ведомства приняли меры и всё-таки избавили жителей улицы Хрустальная от этого крайне неприятного соседства, будем держать вопрос на контроле до его полного решения,

– сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Зеленев.

Фото регионального отделения ОНФ

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?