09:19, 24 Декабря 2015

В 2016 году в Калуге будет вестись только ямочный ремонт дорог

Городская управа Калуги не планирует в 2016 году реализацию масштабных проектов ремонта дорог областного центра – ремонт будет проводиться только точечно.

Об этом рассказал на совместном заседании комитетов городской Думы Калуги начальник управления городского хозяйства Андрей Лыпарев.
Он отметил, что в 2015 году план по ремонту дорог и дворовых территорий в Калуге был перевыполнен, объекты, ремонт которых был запланирован в 2016 году, удалось отремонтировать в текущем году, - сообщает пресс-служба городской Думы областного центра.
В бюджете Калуги на 2016 год заложено 200 млн. рублей на ремонт дорог и тротуаров и 50 миллионов – на ремонт дворов. Однако большая часть этих сумм (170 млн. и 30 млн. рублей соответственно) были направлены на оплату работ, уже выполненных с опережением графика в 2015 году. Оставшиеся средства уйдут на точечный ремонт.
При этом начальник управления городского хозяйства Калуги Андрей Лыпарев уточнил, что на проведение ямочного ремонта на дорогах областного центра в 2016 году запланировано потратить порядка 50 млн. рублей.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%