16:04, 18 Апреля 2016

В Калуге два автомобиля провалились под асфальт

В областном центре из-за провала асфальта серьезные повреждения получили два автомобиля. Оба происшествия были зарегистрированы ещё в субботу. В первом случае поврежденным оказалась иномарка, во втором – автомобиль отечественного производства.

 

16 апреля на ул. Горького, 84 имели место два происшествия, квалифицированные как наезд на препятствие. В первом ДТП участвовала автомашина Форд-Фокус, во втором – ВАЗ 2115. Обе машины провалились в яму на проезжей части, которая была скрыта водой после дождя. Машины получили значительные повреждения: разбиты передний бампер, фары, крыло, и решетка радиатора. По данному факту управлением ГИБДД по г.Калуге проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством,

- пояснила ТРК «Ника» сотрудник отдела ГИБДД Калуги Жанна Фильченкова.
Она также пояснила, владельцы машин смогут получить компенсацию в ходе судебного процесса. В настоящее время устанавливается владелец автодороги и лица, виновные в том, что после повреждения дорожного полотна не было выставлено предупреждающих знаков о том, что проезд по данному участку представлял опасность.

Фото из социальных сетей.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?