13:30, 24 Декабря 2016

В Калуге случилась очередная авария на сетях водоканала

Два дома областного центра остались без воды из-за аварии на водоводе. Сегодня утром на улице Максима Горького прорвало трубу. По словам очевидцев, фонтан достигал метра в высоту.

В ГП «Калугаоблводоканал» обещают в скором времени устранить неисправность.

Сегодня утром в результате вышедшей из строя задвижки произошла утечка на водоводе диаметром 250 мм по улице Горького. На данный момент на месте аварии работают бригады водоканала. Специалисты выполнят работы по замене задвижки. Водоснабжение будет отсутствовать в домах №№ 8 и 10 по улице Горького. Сегодня утечка будет ликвидирована,

- пояснила ТРК «Ника» руководитель пресс-службы предприятия Юлия Таран.
Между тем за последние несколько дней это не первая авария на сетях ГП «Калугаоблводоканал» в областном центре. Буквально неделю назад из-за неисправности задвижки потоп случился на улице Телевизионной: из-под асфальта били коммунальные «гейзеры». При этом устранить аварию удалось лишь спустя сутки и несколько улиц Калуги это время провели без воды.
22 декабря авария случилась на улице Московской, устранить оперативно которую не удалось, в итоге коммунальщики вынуждены были работать и ночью.

Фото Владимира АНДРЕЕВА из архива ТРК «Ника».
 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии