11:28, 12 Ноября 2015

В Калуге утилизировано 215 килограммов мясной продукции

Опасные полуфабрикаты были изъяты из калужских магазинов в результате прокурорской проверки с привлечением специалиста Управления Россельхознадзора по Калужской области.
 

Рейд проводился на двух торговых точках продажи мясной продукции по адресам: ул. Тарутинская, 184 а, ул. М. Жукова 21. Как выяснила инспекция, четыре индивидуальных предпринимателя нарушили требования ветеринарного Законодательства.

В Управлении Россельхознадзора по Калужсой области сообщили, что «в большинстве случаев нарушения выразились в том, что хранение и реализация продукции животного происхождения (полуфабрикаты охлажденные из мяса птицы, колбасные изделия и деликатесы из свинины) осуществлялось без маркировки об изготовителе, сроках годности, дате выработки, без ветеринарных сопроводительных документов и с истекшим сроком годности».

Опасная и некачественная продукция в количестве 215 кг была изъята из торговых точек, а все материалы по этому факту переданы в прокуратуру города Калуги. Сегодня региональный Россельхознадзор сообщил, что 9 ноября эта продукция утилизирована владельцами в присутствии специалиста Управления Россельхознадзора на МУП «Полигон ТБО».  

Фото с сайта Управления Россельхознадзора по Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%