10:57, 16 Декабря 2016

В Калуге забили коммунальные «гейзеры»

На улице Телевизионной областного центра произошла утечка на водоводе. На месте аварии сейчас работают бригады ГП «Калугаоблводоканала», но точные причины порыва сетей и время устранения аварии пока не называются.

 

Пока о характере повреждения сказать невозможно, потому что на данном участке проложено два водовода: водовод технической воды и питьевой. Как только наши службы смогут увидеть данный трубопровод, будет понятно, на каком водоводе произошла утечка. Причину на данный момент тоже назвать невозможно, потому что нет детальной оценки.
На данный момент отключений потребителей нет. Специалисты будут стараться всё выполнить без отключения водоснабжения. В крайнем случае, будет организован подвоз воды. Движение не перекрыто, наши машины стоят за дорогой. Они не мешают движению,

- пояснила ТРК «Ника» руководитель пресс-службы ГП «Калугаоблводоканал» Юлия Таран.
В пресс-службе предприятия также отмечают, что всю информацию по подвозу воды или перекрытию движения на улице Телевизионной можно оперативно отслеживать на сайте организации.
Добавим, что по неофициальной информации порыв на улице Телевизионной случился накануне, но в ГП «Калугаоблводоканал» этот факт не комментируют, хотя и не отрицают. Между тем вода разливается по проезжей части и замерзает на обочинах.

Фото Елены ЕФАНОВОЙ.

Комментарии

Ваше мнение
Готовы ли вы получить участок земли (гектар) на Дальнем Востоке?