09:12, 01 Марта 2016

В Калужской области судебные приставы и ГИБДД сообща возьмутся за нарушителей

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения и управление федеральной службы судебных приставов по Калужской области решили объединить свои усилия по взысканию неоплаченных штрафов с нерадивых нарушителей правил дорожного движения.

В скором времени по всей Калужской области пройдут совместные мероприятия ведомств по выявлению злостных неплательщиков штрафов, особое внимание уделят участникам дорожного движения, которые должны государству более  10000 рублей.

 Калужская Госавтоинспекция напоминает, что срок уплаты административного штрафа составляет 60 суток. Если водитель по каким-либо причинам не оплачивает штраф в установленный срок, то его привлекают к административной ответственности в соответствии со ст. 20.25 КоАП Российской Федерации, которая удваивает задолженность или предполагает арест на 15 суток, не освобождающий от выплаты долга.

Информация о наложенных штрафах и способах их уплаты размещена на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России, Едином портале государственных и муниципальных услуг. Так же  сведения можно получить в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, регистрационно-экзаменационных подразделениях и подразделениях по исполнению административного законодательства.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%