16:45, 24 Ноября 2015

В Калужской области уменьшилось количество несовершеннолетних нарушителей закона

С начала 2015 года с участием несовершеннолетних совершено 410 преступлений, в которых приняло участие 337 подростков. Это на 8,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
 

О статистике детских и подростковых правонарушений говорили на очередном заседании областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В частности, обсуждалось положение детей мигрантов и лиц, получивших временное убежище на территории региона.

Как сообщили в Управлении Федеральной миграционной службы по Калужской области, в настоящее время на миграционном учете состоит 2409 таких детей.
Дети, проживающие в пунктах временного размещения для граждан Украины, обеспечены горячим трехразовым питанием, детским питанием, необходимой одеждой, обувью, предметами личной гигиены, им оказывается  экстренная медицинская, психологическая и социальная помощь. 141 ребенок прошел реабилитацию в учреждениях социальной помощи семье и детям.

В  отношении 12 детей мигрантов органами опеки и попечительства назначена опека. В дальнейшем им также будет оказываться необходимая помощь.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?