18:53, 08 Декабря 2015

В Калужской области восстановили электроснабжение, нарушенное сильным ветром

Калужские энергетики завершили восстановительные работы на воздушных линиях электропередач, повреждённых в результате прохождения по региону серии атмосферных фронтов.

Как сообщает пресс-служба «Калугаэнерго», сегодня, 8 декабря, во второй половине дня (более точного времени нет – Ред.) электроснабжение было восстановлено во всех населённых пунктах Калужской области.
Напомним, что из-за сильного ветра, который бушевал в регионе несколько дней, было нарушено электроснабжение в нескольких районах Калужской области. 7 декабря из-за порывов ЛЭП обесточенными оказались некоторые деревни и сёла в Сухиничском, Думиничском и Боровском районах. Утром 8 декабря энергетики «добывали свет» для жителей некоторых населённых пунктов в Тарусском, Ферзиковском и Кировском районах.
На восстановлении электроснабжения было задействовано 30 оперативно-выездных бригад, оснащённых всеми необходимыми материалами и оборудованием, - уточняют в «Калугаэнерго». Энергетики при поддержке подразделений МЧС и коммунальных служб в первую очередь запитывали социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения. Затем, во второй половине дня 8 декабря, восстановительные работы были завершены на всех объектах.
При этом в «Калугаэнерго» ещё раз напоминают, что по всем вопросам, связанным с нарушением электроснабжения, можно обращаться на телефон горячей линии компании: 56-56-09 или на номер федеральной бесплатной линии: 8-800-100-33-00.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%