08:47, 14 Октября 2016

В Обнинске «знойная женщина», залив четыре этажа горячей водой, оставила весь подъезд без электричества

В Обнинске жильцы многоквартирного дома пострадали от действий соседки, которая залила квартиры на четырёх этажах.

В ходе проверки было установлено, что женщина, проживающая в квартире на 4-м этаже, решила изменить «климат» в своём жилище. Воздух ей показался слишком тёплым, поэтому она решила слить горячую воду из батарей. Об этом она рассказала сотрудникам МП УЖКХ Обнинска, которые ликвидировали последствия потопа.

Оказалось, что регулировочные винты на всех приборах отопления были выкручены, а вода выливалась из батарей прямо на пол и шла дальше. Протопило с 4 этажа, где проживает гражданка, до первого этажа включительно. У людей сейчас нет электричество, потому что всё промочено. Свой поступок женщина объяснила тем, что ей было слишком жарко, и она решила слить горячую воду из батарей,

- рассказал ТРК «Ника» директор МП УЖКХ Обнинска Сергей Волотовский.
В настоящее время в подъезде дома отключено электричество, отключение продлится до полного просыхания коммуникаций, что может занять несколько дней.
Хозяева затопленных квартир подсчитывают сумму ущерба, они уже попросили сотрудников коммунального предприятия поставить капитальные заглушки на батарею своей соседки, чтобы избежать повторения произошедшего потопа.

Фото: stroitelstvosovety.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?