12:25, 16 Марта 2015

Ветераны Обнинска столкнулись с проблемами в городском транспорте

Почему люди, участвовавшие в боях Великой Отечественной войны и живущие в Обнинске, до сих пор без проблем не могут ездить на городском транспорте?.. Этот вопрос задавали как сами ветераны, так и все неравнодушные к ситуации люди.
Мало того, что каждый месяц ветераны наукограда вынуждены были отправляться в киоск на автовокзал, чтобы приобрести льготный билет стоимостью 200 рублей. Так ещё и при проезде в городском автобусе иметь при себе не только этот билет, но и ветеранское удостоверение, и пластиковую карточку, необходимую для организации транспортной платежной системы.

Мы договорились ещё тогда, когда принимался закон о монетизации, что для участника Великой Отечественной войны достаточно будет в любом месте предъявить только удостоверения, и всё! Никто никаких денег с него не должен спрашивать… Надо всем руководителям транспортных предприятий, в независимости от формы собственности, объяснить, как себя вести в данном случае, чтобы впредь такого не повторялось,

- так прокомментировал ситуацию с проездом ветеранов губернатор области Анатолий Артамонов сегодня, 16 марта, на рабочем совещании с членами регионального правительства.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?