12:32, 05 Августа 2017

Виктор Серов, глава администрации деревни Михали: «Без инвесторов нам просто не выжить»

Экономика Износковского района находится  в плачевном состоянии. С такой проблемой жители района обратились к губернатору Калужской области.

Местные жители написали письмо на имя Анатолия Артамонова с просьбой помочь в поисках инвестора. Ранее на территории района было несколько крупных промышленных производств, а также сельско-хозяйственных предприятий. Но за последние годы все они закрылись. В результате, в казну района практически не поступает налогов. А значит, нет денег на поддержание инфраструктуры. Региональные власти уже помогли при строительстве нового ФОКА и детского сада, но скоро и они могут не понадобиться. Из-за отсутствия работы молодежь переезжает в другие города. Поэтому местные власти уверены - району нужен инвестор.     

Только единственный вариант. Больше вариантов нет, их искать не надо. Без инвесторов нам просто не выжить. Поэтому мы должны искать инвесторов. Строить какие-то предприятия на своих территориях, чтобы нам шли налоги. И мы могли жить нормально, как подобает,

- считает  глава администрации деревни Михали  Виктор Серов.   

Фото из открытых источников.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии