09:04, 21 Июня 2016

Водоснабжение микрорайонов Калуги было восстановлено к полуночи

Полностью водоснабжение микрорайонов Калуги, остававшихся без воды почти двое суток из-за аварии на улице Азаровской, было восстановлено к 24 часам 20 июня.

Как пояснили в пресс-службе ГП «Калугаоблводоканал», к полуночи вода появилась в кранах жителей даже самых верхних этажей в Малинниках, до этого времени вода была у жителей других микрорайонов областного центра.

Ремонтно-восстановительные работы были завершены в 18.30, когда был заменен участок трубы. До этого времени, к 16 часам было восстановлено водоснабжение Ольговки, к 19.30 – водоснабжение Терепца, к 24 часам вода дошла до верхних этажей высоких многоэтажек на Малинниках,

- уточнила ТРК «Ника» представитель пресс-службы ГП «Калугаводоканал» Юлия Таран.
Напомним, крупная авария на водопроводе произошла в Калуге на улице Азаровской в ночь с субботы на воскресенье. Всё это время без воды оставались больше 15 тысяч жителей Калуги – на Ольговке, Терепце, Малинниках и Байконуре.
На предприятии поясняют, что калужане, у которых не было воды,  имеют право на перерасчёт за недополученную услугу по водоснабжению. Те, кто оплачивает её по нормативу, должны обратиться в свою управляющую компанию с заявлением. УК передаст сведения в водоканал и калужанам будет произведен перерасчёт за июнь. Тем, кто платит за воду по счётчику, за перерасчетом обращаться не нужно.

Фото today.kz.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%