12:57, 19 Мая 2015

Время кастрюль и тазиков

Горуправа Калуги опубликовала подробные графики отключения горячей воды.

Согласно данным, опубликованным на сайте городской управы Калуги, первые плановые отключения горячей воды в квартирах калужан начнутся уже с сегодняшнего дня, то есть с 19 мая. Правда, в мае отключение горячего водоснабжения будет недолгим – на один-два дня.
Но уже с первых чисел июня жителям Калуги в разных её микрорайонах придётся поочередно терпеть двухнедельное горячее «обезвоживание».
Последним днём без привычных городских удобств должно стать 31 августа, по крайней мере, именно этим днём заканчиваются даты в графиках планового отключения горячей воды.
Но будут этим летом в Калуге и дома-счастливчики, где не планируется отключать горячую воду. Это часть домов на улицах Привокзальная, Болотникова, Путейская, Товарная и Ленина.
В горуправе Калуги ещё раз напоминают, что отключение горячей воды – вынужденная мера, направленная на подготовку к предстоящему отопительному периоду. В это время на сетях проводится профилактический ремонт котлов, теплообменников, насосных агрегатов, дымососов и другого оборудования. Кроме того, проводятся гидравлические испытания на прочность и плотность технологических трубопроводов с их последующим ремонтом. 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?