10:33, 04 Февраля 2015

Яблоко раздора

Сотрудник Горуправы напомнил о законе и получил яблоком в лицо.
Работник административной комиссии Городской Управы Дмитрий Фролов сделал замечание по поводу сосулек, свисающих с крыши одного из калужских магазинов, и наледи на прилегающей территории. Продавцы заведения, по словам Фролова, отреагировали спокойно. А вот директор перешел к более активным действиям.

 

 

 

Он ел яблоко, подошёл, и ударил им в лицо, потом вцепился в грудь, пошла ненормативная лексика, угрозы, потом ещё раз ударил по ноге,

- рассказал Дмитрий Фролов.

Пока напарник вызывал полицию, Дмитрия, по его словам, не выпускали из магазина под предлогом того, что он занимается вымогательством денег. Когда приехали правоохранительные органы, Фролова всё же выпустили, дав ещё и подзатыльник. На этом предприниматель не успокоился - следующим его шагом было заявление о вымогательстве.

Скорее всего это слухи и вымысел, возможно какая-то защитная позиция подозреваемой стороны с целью избежать ответственности,

- считает руководитель следственного отдела по городу Калуге СУ СК России  по Калужской области Алексей Дулишкович. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%