12:14, 12 Августа 2017

Жители частного сектора Малоярославца недовольны руководством города

Проблемы у людей, живущих в частных домах Малоярославца схожи с теми, что испытывают жильцы многоэтажек. В основном, жители сетуют на невнимание к ним со стороны руководства города.

 
Благоустройство города тоже попадает с круг недовольства горожан. В частности, жители Малоярославца считают, что местный сквер крайне необходимо внести в программу "Комфортная городская среда".
 
 
Власти на местах должны учитывать мнение граждан при благоустройстве, а не заниматься «бюрократическим футболом», заявил Президент России Владимир Путин в Кирове на ​Совете по развитию местного самоуправления. Кроме того, он призвал чиновников поддерживать людей, проявляющих инициативу. Президент подчеркнул, что в обществе «появляется все больше граждан, которые проявляют свою инициативу», в том числе и на местном уровне. Путин потребовал от властей на местах поддерживать таких людей.
Люди стремятся сделать что-то нужное и полезное, у них немало конструктивных идей, предложений. И главное, есть желание воплотить их в жизнь… Очень важно, чтобы со стороны власти было такое же встречное желание услышать, понять предложения инициативных граждан или инициативных групп,

 — пояснил глава государства.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии