17:27, 08 Апреля 2018

Жители Воскресенской улицы в Калуге возмущены состоянием проезжей части

Растаявший снег обнажил весьма печальное зрелище – ямы на проезжей части превращают эту красивую старинную улицу в локацию для съемок послевоенной разрухи.

Старинная улица Калуги – Воскресенская известна не только своими историческими зданиями, особой атмосферой уюта маленького милого городка. На этой улице в свое время впервые в Калуге была уложена булыжная мостовая. Затем ее сменил асфальт. А нынче вместо булыжника и асфальта – сплошные ямы.

Больно смотреть, ведь это гордость Калуги! Неужели нет никакой возможности сделать здесь нормальную цивилизованную, ровную дорогу?

- возмущается местная жительница Зоя Афанасьевна.

Расположена Воскресенская в самом центре Калуги, рядом здание городского ЗАГСа, парк, бывшая городская управа. Сегодня эта улица уже неоднократно попадала в ТОП самых неухоженных.

Когда, наконец, городские власти займутся здесь ремонтом дороги? Неужели нельзя найти средства, для того, чтобы отремонтировать нормально дорогу – она же не такая и длинная, зато это одна из визитных карточек нашего города,

- сетует калужанин Сергей Илюмжанов.

Обида и возмущение калужан понятны. Конечно, Воскресенская, быть может, официально и не входит в категорию самых значимых улиц Калуги, но это наша история. И относиться к своей истории можно было бы и повнимательнее. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии