10:04, 23 Мая 2015

100 спортплощадок с тренажёрами появятся в Калуге ко Дню города

Власти областного центра планомерно идут к намеченной цели – установить сотню тренажёрных спортивных площадок в разных районах Калуги ко Дню города.

На днях новая спортивная площадка появилась у дома № 58 по ул. Максима Горького.14 тренажёров под навесом стали прекрасным подарком жителям окрестных многоквартирных домов к началу лета. Новый адрес для любителей спорта стал 37-м в общем списке намеченного.
В начале марта городская управа Калуги заключила договор с подрядчиком, который и обеспечивает поставку в Калугу комплексом уличных тренажёров, изготовленных в Чебоксарах, - поясняют в пресс-службе горуправы областного центра.

Сейчас таких мест для занятий в городе уже почти четыре десятка. Полный комплект включает в себя четырнадцать тренажёров для разных групп мышц и для людей любого возраста. За июнь, максимум за июль планируется установить практически все 100 намеченных площадок. Ко  Дню города обещание, данное калужанам в прошлом году, будет выполнено,

- заверил на днях исполняющий полномочия городского головы Калуги Константин Горобцов во время очередной проверки строящихся в городе социально-значимых объектов.
Напомним, что депутаты городской Думы Калуги 21 апреля одобрили предложение о переносе празднования Дня города в 2015 году. Согласно принятому решению, в этом году Калуга отметит свой день 22 августа.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?