12:51, 19 Августа 2015

Автогонщики из Калужской области победили на брянском бездорожье

В Дятьковском районе прошёл IV этап Кубка Брянской области 2015 года по трофи-рейдам, в котором приняли участие и спортсмены из Калужской области.

Трофи-рейд – это автомобильное соревнование, проходящее по дорогам общего пользования и тяжелому бездорожью. Трасса в Брянской области представляла собой полевые и лесные грунтовые дороги по пересеченной местности.
Команды преодолевали пять этапов в семи категориях: «Стандарт», «Спорт», «Экстрим», «Прото», «Туризм» и «ATV-спорт» и «ATV-стандарт» - для участников на квадроциклах, мотовездеходах и снегоболотоходах. Отдельной категорией являлся командный зачёт, сообщает брянский сайт 24tv.pro.
В соревнованиях приняли участие команды Брянской, Смоленской, Московской и Калужской областей, а также из республики Беларусь.
В итоге, изрядно «накупавшись» в грязи болот Дятьковского района, вытолкали, выкатили, вырулили к финишу одними из первых спортсмены из Калужской области.
Так, Сергей Елисеев из Мосальска стал первым в категории «Экстрим», а Дмитрий Борискин из Людинова – в категории «ATV-спорт».
Ещё два автогонщика из Людинова пришли к финишу третьими – Дмитрий Степанов в категории «Туризм», а Андрей Пироженко – в категории «Спорт».
Занявшим первые места в качестве наград были вручены мини-мойки, занявшим вторые места – болгарки. Поднявшимся на третью ступень победного пьедестала вручили электродрели. Дополнительно каждому победителю презентовали по большой пачке стирального порошка.
Организаторы IV этапа Кубка Брянской области 2015 года по трофи-рейдам отметили, что основной задачей проведения соревнований является популяризация спорта среди автолюбителей, совершенствование навыков управления машиной, а также пропаганда правил дорожного движения.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%