09:02, 21 Ноября 2015

Для молодёжи Балабанова открыли площадку для воркаута

Турники, брусья, лестницы – всё, что нужно для занятий воркаутом, теперь есть в Балабаново. И доступно для любого, кто хочет развить в себе силу и выносливость, накачать бицепсы, в конце концов.

Новую площадку для воркаута – одной из разновидностей так называемой уличной физкультуры, популярной у современной молодёжи, - открыли на городском стадионе в Балабаново. На приобретение и установку уличных спортивных тренажёров, а их здесь 15, из муниципального бюджета потратили 900 тысяч рублей. И, судя по количеству пришедших в первый же день на новую площадку, это вложение в спорт, в здоровый образ жизни было своевременным.
Первой уличные тренажёры испытала на прочность не только местная команда воркаутеров, но и приехавшие единомышленники из соседнего Ермолино. На «спортивные па», которые демонстрировали парни, пришли посмотреть и мальчишки из соседних дворов, и бабушки, гулявшие в внуками. Может быть, совсем скоро на новой площадке прибавится желающих заняться воркаутом.
Впрочем, тренажёров хватит всем, ведь в ближайшее время в Балабаново откроется ещё одна воркаут-площадка – на ул.Московской. На её обустройство деньги в сумме 600 тысяч рублей выделили уже из бюджета Боровского района.

Фото Balabanovo News.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?