16:03, 02 Февраля 2016

Футбольный тренер Эдуард Дёмин может вернуться в Калугу

Экс-наставник футбольного клуба «Калуга», который в последнее время руководил командой «Орёл», покинул свой пост по семейным обстоятельствам. Накануне уроженец нашего региона, выступавший в бытность игрока за московское «Динамо», новороссийский «Черноморец» и краснодарскую «Кубань», написал заявление об увольнении.

Я сегодня приехал в клуб и написал заявление по личным обстоятельствам, которые сложились у меня за время отпуска. Поэтому было принято решение быть поближе к дому. Жизнь на этом не заканчивается. Конечно, я продолжу тренерскую карьеру. Если поступят предложения из других клубов, может быть, из родной «Калуги», то будем их рассматривать. Но пока надо наладить дела дома,

- сказал Эдуард Дёмин.
В футбольных кругах сразу же пошли слухи о возвращении Эдуарда Демина в родной город. Генеральный директор футбольного клуба «Калуга» Олег Митрофанов  так прокомментировал эту информацию:

Мы всегда рады видеть в своих рядах профессиональных тренеров, калужских воспитанников. Это было так изначально, с первого дня образования футбольного клуба. У нас был предварительный разговоров, что Дёмин может вернуться к нам в качестве специалиста по оборонительной линии. И заниматься параллельно в футбольной школе «Калуга». Пока контракт не подписан, говорить что-либо рано, но возвращение Эдуарда Викторовича на родную землю – это было бы неплохо.

Напомним, что Эдуард Дёмин работал в ФК «Калуга» с 2010 по 2013 годы.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%