07:12, 30 Августа 2016

Футболисты «Калуги» не смогли пробить «металлургов»

Накануне состоялся последний матч пятого тура Центральной зоны Второго дивизиона чемпионата России по футболу. В Липецке местный «Металлург» принимал на своём поле клуб «Калуга».

Подопечные Виталия Сафронова в начале матча имели отличный момент, но реализовать его не смогли. На это «металлурги» ответили выходом один на один с Алексеем Черновым, и Евгений Барбашин открыл счёт. После чего в матче наступила длительная пауза. Липецкий футболист Алексей Викторов в единоборстве получил травму, и лишь через полчаса его смогли увезти с поля на машине скорой помощи.
Во втором тайме «космонавты» имели минимум три хороших голевых момента, но так и не смогли сравнять счет. 0:1 – поражение «Калуги».

Игра была тяжёлая. Два дня назад мы провели сложный матч на Кубок России. Где-то ребята недовосстановились, не хватило эмоций. Было много моментов, но хромала реализация. Чтобы выигрывать, надо забивать. Отсюда и результат,

- прокомментировал итог матча главный тренер футбольного клуба «Калуга» Виталий Сафронов.
После матча в Липецке калужане опустились на шестое место в турнирной таблице. Следующий поединок наша команда проведет в субботу, 3 сентября. На стадионе в Анненках «космонавты» примут пензенский «Зенит». Поединок начнётся в 14:00.

Фото: vk.com/vob_48.  

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?