08:26, 25 Сентября 2017

Футболисты «Калуги» проиграли пятый матч подряд. Но тренер обещал, что будет лучше

Сильнейший футбольный клуб области проводил поединок 10-го тура Второго дивизиона в Белгороде. Местный «Энергомаш» на одно очко опережал «космонавтов», но смог добиться достаточно уверенной победы. Хозяева поля забили по одному безответному мячу в каждом из таймов. 0:2 – «Калуга» терпит пятое поражение подряд в чемпионате России.

Калужские футболисты опустились на десятое место в турнирной таблице Центральной зоны. Следующий матч калужане проведут дома. В субботу, 30 сентября, наши футболисты встретятся с липецким «Металлургом».

– Первый тайм мы провели достаточно качественно. Белгородская команда – один из лидеров нашей зоны. Скоро они вернутся на свои позиции. Сегодня мы были наказаны за свои небольшие ошибки. Такие подарки делать хорошей команде нельзя. Но, если ребята будут в каждой игре так отдаваться футболу, то результат придет. И достаточно скоро,

– пообещал Николай Сидоров, тренер ФК «Калуга».

Напомним, что главный тренер ФК «Калуга» Виталий Сафронов отбывает шестиматчевую дисквалификацию, поэтому он пока ничего не обещал.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Владимир Лагуткин 25 сен 2017 в 17:18
Команды Калуги более 50 лет во 2 лиге. И конца этому нет. Признайтесь честно , что это ваш предел и расчитывать больше не на что