17:12, 17 Февраля 2015

Из «Школы успеха»

Спортсмен Калужской области Михаил Юрченко вошёл в состав юниорской сборной России по спортивной гимнастике.
Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике Ларисы Латыниной – единственная в мире школа, в деятельности которой активно принимает участие сама великая российская гимнастка, многократная олимпийская чемпионка Лариса Семёновна Латынина.
... Начиналось всё в 2004 году со старого заброшенного спортзала, сегодня же это большой современный спорткомплекс, где занимаются сотни юных спортсменов, причём только из Калужской области. При этом с ребятами работают тренеры международного уровня.
И результаты этой работы уже есть. И какие результаты! Воспитанник спортшколы Ларисы Латыниной,  14-летний Михаил Юрченко вошёл в состав юниорской сборной России по спортивной гимнастике!
Как из старого заброшенного спортзала выросла настоящая «школа успеха», будут обсуждать в программе «Главное. Люди» завтра, 18 февраля в 20.30.
В беседе принимают участие Лариса Латынина, министр спорта Калужской области Алексей Логинов, директор СДЮШОР Ольга Коркач, воспитанники школы, её тренеры.
Смотрите программу «Школа успеха» и, возможно, она даст вам идеи для личного прорыва.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?