08:38, 30 Июня 2016

«Калуга» и «Волга» победителя не выявили

Футбольный клуб «Калуга» провёл первый товарищеский матч в летнее межсезонье. Накануне наша команда на стадионе «Анненки» принимала тверскую «Волгу», которая выступает в Западной зоне Второго дивизиона.

Место в воротах занял молодой Алексей Чернов. А основной голкипер Максим Блинов наблюдал за встречей с трибун. Он недавно перенес операцию на колене.
Моментов в первом тайме калужане создали немало. Правда, их реализация явно хромала. Несмотря на то, что забить гол нашей команде не удалось, футбол в исполнении «космонавтов» выглядел интересно.

Во-первых, сейчас команда находится под нагрузкой. Поэтому мы решили дать всем футболистам по 45 минут игрового времени. На сегодняшний день этого достаточно. По первому тайму понравилось движение. Мы создали много голевых моментов, но подвела реализация,

- пояснил главный тренер ФК «Калуга» Виталий Сафронов.
Во втором тайме на поле появился более привычный состав, в котором, однако, отсутствовала основная пара центральных полузащитников. Артем Махота не согласился перезаключать контракт, а Владислав Сысуев сейчас вместе с клубом «Мордовия» находится на сборе в Сербии. Зато приятно удивило возвращение Ивана Родина. Воспитанник людиновского футбола официально еще не оформил правовые отношения с «Калугой», но, скорее всего, останется в нашем клубе.
«Волга» и «Калуга» так и не смогли порадовать болельщиков забитыми мячами. Матч завершился нулевой ничьей. Следующий контрольный поединок подопечные Виталия Сафронова проведут в субботу, 2 июля. Калужане сыграют в Москве против молодежной команды столичного «Локомотива».

Фото с сайта ФК «Калуга».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%